今シーズン最後のタルトタタンかな(?)
アロマトリートメントに来て頂くお客様のために作ったタルトタタン。

2月に作り方を教えてもらって、
この2ヶ月ほどで何度も作りました。
りんごを切って・・・焼き上がるまで、5時間ほどかかります。
そこから、じっくり冷やしていって、
口に入るまで1日くらいかかりますね。
今まで、手軽に美味しくできるお菓子。
お家でも楽しんでもらえるようなお菓子を作っていたのですが、
タルトタタンは、ちょっと違います。
じっくりゆっくり作るお菓子は、
作っている間、食べてくれる人のことを考え、想う。
時間がかかっても、その時間がなんとも言えず心地よくて、
何度も何度も作ってしまいました。
今シーズン最後のタルトタタンは、
とってもいい色に焼き上がり、やさしい味に仕上がりました。

また季節が変わり、りんごの季節になったら作りましょう。
それまで、またおいしいお菓子を教えてもらいたいな~。

2月に作り方を教えてもらって、
この2ヶ月ほどで何度も作りました。
りんごを切って・・・焼き上がるまで、5時間ほどかかります。
そこから、じっくり冷やしていって、
口に入るまで1日くらいかかりますね。
今まで、手軽に美味しくできるお菓子。
お家でも楽しんでもらえるようなお菓子を作っていたのですが、
タルトタタンは、ちょっと違います。
じっくりゆっくり作るお菓子は、
作っている間、食べてくれる人のことを考え、想う。
時間がかかっても、その時間がなんとも言えず心地よくて、
何度も何度も作ってしまいました。
今シーズン最後のタルトタタンは、
とってもいい色に焼き上がり、やさしい味に仕上がりました。

また季節が変わり、りんごの季節になったら作りましょう。
それまで、またおいしいお菓子を教えてもらいたいな~。